slow wine… Gut, sauber, fair?

PM des Evang. Bildungswerk

Kochen & Ernährung

Im Rahmen der SlowTisch-Gespräche

slow wine… Gut, sauber, fair?

Was ist guter Wein? Welche Kriterien sind für Slow Food ausschlaggebend und wie können wir subjektive Einschätzungen beim Genuss objektivieren? Derzeit wird deutschlandweit bei Slow Food auf Grundlage eines Vorschlags der Wein AG über diese Frage diskutiert.

Für diesen Abend konnten zwei professionelle Genießer und Slow Food Mitglieder als Referenten gewonnen werden. Die beiden bringen Wein zum Verkosten mit ganz nach dem Motto – Wein spricht deutsch. Dazu gibt es Schmalz vom Bentheimer Schwein und selbst gebackenes Brot von Hausers Kochlust.

Referenten:
Christian Thoma, Wein&Mehr
Tobias Nerb, Inhaber der Bar Palletti

In Kooperation mit Slow Food, Convivium Regensburg – Oberpfalz

Termin: Montag, 27.04.15, 19.00 Uhr

Ort: EBW, Am Ölberg 2, Regensburg

Kosten: Eintritt frei, um Kostenbeteiligung für die Bewirtung wird gebeten!

Bitte unterstützen Sie eine unabhängige Berichterstattung in Regensburg.

 
Verein zur Förderung der Meinungs- und Informationsvielfalt e.V.
IBAN: DE14750900000000063363
BIC: GENODEF1R01